Governing Board

Members of the Governing Board 2017-2018

Membres du Conseil d’établissement 2017-2018


Catherine Zahra- Principal/Directrice

David Webster- Chairperson/Présidente

Sophie Bass - Secretary/Secrétaire

Parents Representation/Représentants des parents

Robyn Toohey

Anne Fortier

Paul Lehmann

Community Representation/Représentats de la communauté

Bill Lee

Staff Representation/Représentants du personnel enseignant

Sophie Bass

Richard Williams/Catherine Barnard

Daycare Representation/Représentats de la garderie

Victoria Loach

Meeting Dates/ Dates des réunions

October 10th, 2017

December 6th, 2017

February 27th, 2018

May 16th, 2018